Купить больничный лист

+7(495)-203-40-19
Москва
Санкт-Петербург

В наши услуги входит тотальная забота о клиентах, мы не только не потратим Ваше время, но и научим Вас его экономить, наслаждаться каждой минутой отдыха!

Купить больничный лист по болезни в Москве и в МО

От проблем со здоровьем, увы, не застрахован никто, к тому же не исключены ситуации, когда требуется не просто нанести визит врачу, но и получить от него подтверждение — больничный лист по болезни. К большому облегчению многих, теперь можно просто купить больничный лист по болезни в Москве и спокойно поправлять свое здоровье дома, избавив себя от тягостной необходимости встреч с докторами в официальной обстановке медучреждений.

Кому понадобится услуга

Больничный лист — это официальный документ, который уполномочено оформлять лишь медучреждение, имеющее соответствующую лицензию. Форма такого документа и его необходимые реквизиты регламентированы законодательством. Выдать лист может лишь лечащий врач, удостоверяющий подлинность листа:

  • собственной подписью,
  • своей именной печатью.

В придачу ко всему на листе нетрудоспособности ставится еще одна печать — теперь уже гербовая, принадлежащая медицинскому учреждению, в котором работает врач, принимающий заболевших работников или официально неработающих граждан.

Претендовать на получение больничного листа граждане могут лишь при наступлении у них временной нетрудоспособности. Собственно, временная нетрудоспособность имеет значение лишь при наличии одного из трех обстоятельств:

  • официальное трудоустройство;
  • увольнение по сокращению штатов (первые три месяца после даты увольнения);
  • состояние на учете в Центре занятости в качестве безработного.

Больничный лист понадобится для подтверждения уважительности причины пропуска работы или двухразовой процедуры посещения Центра занятости.

Преимущества

Во-первых, это удобно: для того чтобы присмотреть за внезапно приболевшим взрослым родственником или ребенком или самому полечить дома насморк или кашель, не придется отпрашиваться у руководителя и выдумывать «благовидные» причины. К тому же возможность без бюрократических проволочек получить больничный лист в условиях мегаполиса — это большое преимущество для тех, кто слег с гриппом или температурой, поскольку пропадает необходимость нарушать постельный режим.

Во-вторых, отсутствие обязательного похода к врачу позволяет исключить риск возможных заражений в медучреждении, переполненном пациентами с респираторно-вирусными инфекциями. К тому же за готовым больничным листом не придется ехать: его могут просто отправить курьером по актуальному адресу.

Наконец, такой лист временной нетрудоспособности совершенно легален: не существует ни одной комиссии, способной признать его фиктивным и поддельным! Как иначе, ведь он каждый раз заполняется на настоящем унифицированном бланке реальным врачом из реальной поликлиники, с обязательным указанием диагноза, продолжительности болезни и назначенного пациенту лечения. Как и в любом подлинном больничном, в нем указываются даты начала и окончания временной нетрудоспособности, и все необходимые реальные «мокрые» печати:

  • личная — врача, заполняющего листок;
  • гербовая — больницы или поликлиники.

Факт легальной выдачи такого документа легко подтверждается официальным запросом заинтересованного лица в медучреждение.

Адрес

 Караваевское ш., 13к2
127486, Москва

Контакты

Email: info@who.int
Тел.: +7(495)-203-40-19 Москва
Тел.: +7(926)-745-34-86 СПб