Купить больничный лист

+7(495)-203-40-19
Москва
Санкт-Петербург

В наши услуги входит тотальная забота о клиентах, мы не только не потратим Ваше время, но и научим Вас его экономить, наслаждаться каждой минутой отдыха!

Купить больничный лист при стационарном лечении

Стационарное лечение проводится в случае тяжелых заболеваний. При лечении в условиях стационара время действия больничного листка существенно больше, чем в случае амбулаторного лечения (до 30 суток).

Кто может рассчитывать на оформление больничного

Подтверждающий временную нетрудоспособность лист оформляется уполномоченными медработниками на весь период нахождения заболевшего в стационаре.

Кроме того, он положен:

  • в течение всего времени ухода за малышом в возрасте до 7 лет включительно либо за ребенком-инвалидом;
  • на срок до 15 суток при нахождении с ребенком в возрасте от 8 до 15 лет включительно;
  • на 3 дня при уходе за ребенком в возрасте более 15, но менее 18 лет или за взрослым членом семьи.

Больничный лист при лечении в условиях стационара выдается вне зависимости от причины нахождения в оном. Речь может идти как об инфекционном заболевании, так и об операции. Оформление листка нетрудоспособности, как правило, осуществляется в момент выписки пациента. При необходимости дальнейшее лечение осуществляется амбулаторно.

Какие возможности дает подтверждающий факт нетрудоспособности листок

Обязанность предъявить больничный возникает в случаях, если вы пропустили учебу либо несколько рабочих дней, находясь по причине болезни в больничной палате.

Наличие оформленного по всем правилам листа дает следующие преимущества:

  • официальное подтверждение причины отсутствия;
  • отсутствие риска отчисления, допуск к сессии, практическим занятиям;
  • сохранение места работы и должности;
  • получение начисленной за время отсутствия на рабочем месте заработной платы.

Если после нахождения в стационаре врач направил вас на амбулаторное лечение, возникает необходимость в открытии нового (амбулаторного) больничного листа.

Простой способ получить больничный

Получить подтверждающий нахождение в стационаре документ можно у врача медучреждения, где вам была предоставлена медицинская помощь. Нередки ситуации, когда вы пропустили несколько рабочих дней, но при этом не обратились в медицинское учреждение при первых признаках заболевания. Оформление документов «задним числом» в подобных ситуациях в стационаре невозможно.

Не сомневайтесь, выход есть даже в безнадежных, казалось бы, ситуациях. Вы можете обратиться к нам и купить больничный лист при стационарном лечении.

Обращение в нашу компанию дает следующие преимущества:

  • отсутствие очередей, утомительного ожидания и врачебных осмотров;
  • соблюдение стандартов при заполнении документов;
  • оперативное изготовление и доставка документов;
  • выполнение условий конфиденциальности;
  • низкие цены.

Заполнением стандартных бланков больничных листов занимаются сотрудники реально существующих медицинских учреждений. Для вас это означает отсутствие неточностей и ошибок в оформлении больничных листов.

Оплата услуги осуществляется по факту получения заказчиком документа на руки. Чтобы купить больничный лист при стационарном лечении, позвоните нам по указанному на сайте компании контактному телефону либо оставьте заявку через форму обратной связи.

Адрес

 Караваевское ш., 13к2
127486, Москва

Контакты

Email: info@who.int
Тел.: +7(495)-203-40-19 Москва
Тел.: +7(926)-745-34-86 СПб