Купить больничный лист

+7(495)-203-40-19
Москва
Санкт-Петербург

В наши услуги входит тотальная забота о клиентах, мы не только не потратим Ваше время, но и научим Вас его экономить, наслаждаться каждой минутой отдыха!

Заказать рецепт на лекарство формы 107-1/у в Москве и МО

Купить рецептурное лекарство в аптеке всегда было непросто — а закон, введенный в сентябре 2019 года, еще больше ужесточил процедуру. Теперь некоторые категории средств, в том числе психотропные и иммунобиологические препараты, продаются исключительно по рецепту. Но ситуации бывают разными, и иногда попасть на прием к врачу попросту нереально. Запись может оказаться закрытой, врач — уехать, да и просто не каждому хватит сил и здоровья разъезжать по городу и простаивать огромные очереди. Что касается приема у платного врача, это стоит немалых денег, которые найдутся не у каждого. Наконец, у занятого человека может просто не быть времени на посещение больницы.

Купить рецепт от врача

Дополнительную сложность создает неоднозначность стандартов оформления. Поскольку закон был введен относительно недавно, четкого регламента в отношении рецептов пока нет. Часто случается, что аптекари не принимают рецепты, выписанные в больнице неопытным врачом — из-за ошибки в названии препарата или отсутствующей печати. Кроме того, есть препараты, которые имеют право выписывать лишь врачи определенной категории — что может всплыть в аптечном пункте. А ведь для пациента такая нелепая накладка чревата существенными проблемами со здоровьем. Нарушение графика приема может повлечь за собой обострение болезни или даже дополнительные осложнения.

Если вы уверены в своем диагнозе и в рекомендации врача, мы предлагаем возможность купить рецепт на лекарство формы 107-1/у в Москве. Обращение в профессиональную фирму избавит вас от любых потенциальных проблем и накладок при покупке препарата в аптеке. Справка оформляется в соответствии со всеми законодательными нормами, в области которых наши специалисты предельно компетентны. Даже самый щепетильный аптекарь не сможет придраться к документу, и заказ окажется у вас в руках в считанные минуты.

Как оформить рецепт по форме 107

При этом бланк оформляется профессиональным врачом и имеет привязку к реальному медицинскому учреждению. Это важный фактор, поскольку медицинским справкам сейчас уделяется особенное внимание со стороны контролирующих органов. Если вы купите рецепт в сомнительном месте, или, например, попросите о заполнении своего знакомого врача, обман легко может вскрыться. Заказ справки в специализированной компании — другое дело. Такой документ официален, стоит на всевозможных учетах и легко выдержит проверку, так как является подлинником. Он содержит все необходимые гарантии и сведения, в том числе информацию о категории и лицензии назначившего лекарство специалиста. С юридической точки зрения придраться к справке невозможно — она ничем не отличается от того документа, который вы приобрели бы в поликлинике.

Мы гарантируем срочность и качество выполнения заказа. Цена на справку вполне приемлема и не сопоставима с расходами, которые влечет за собой посещение платной клиники. При этом сведения о визите и процессе заказа останутся строго конфиденциальными. Специалисты компании рады проконсультировать вас и разрешить вашу ситуацию.

Адрес

 Караваевское ш., 13к2
127486, Москва

Контакты

Email: info@who.int
Тел.: +7(495)-203-40-19 Москва
Тел.: +7(926)-745-34-86 СПб